设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门职责 | 规章制度 | 财务信息 | 服务指南 | 收费管理 | 学院首页 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
 
计划财务处规范服务的规定
2018-11-13 08:04  

    根据2018年11月11日计划财务处工作作风整改第二次会议精神,从2018年11月12日开始,实行统一规范的服务。

    具体规定如下:

    一、实行微笑服务,接待和送别师生时要微笑迎送、礼貌相待,杜绝“脸难看”现象。

    二、接待和送别师生时要起立问候,办理业务时坐到位置上。

    三、使用文明礼貌用语:您好、请、谢谢、欢迎您、对不起、再见。

    四、主动要求被接待对象对自己的服务进行评价。

    五、推广首问负责制。第一位接待师生的工作人员是首问负责制的责任人,负责解决师生的问题,不属于自己职责范围的问题,要礼貌周到引领到下一个环节办理。

    六、推广限时办制。简单业务当场办理;不需要上级审批的业务,当天办理完毕;需要请示上级审批的业务,上级审批后要立即办理。

 

计划财务处

2018年11月11日

关闭窗口

版权所有  安阳工学院财务处

邮编:455000   电话:0372-2909903